为了优化您的浏览体验,请使用手机或平板电脑的屏幕自动旋转功能.

热门资源

2017年 11月
2017年11月

 

提升管理者包容性的四种方式

管理者如何将提升包容性作为建设团队时的优先事项?来自塔克商学院领导力中心的 Sydney Finkelstein 推荐了四种方法,这些方法可以促进形成创新、高绩效和高增长性的环境。请继续阅读来了解更多信息。

 

太忙了没空交朋友?这对你的职业有弊无利!

认为工作和友谊两者不可兼顾是一个错误的想法 —— 我们真的无法同时成功地管理工作和经营友谊吗?事实上,研究表明朋友可以帮助提升我们的职业表现,因为他们可以缓解我们的不良情绪,让我们时刻充满动力。我们如何才能拥有更具价值的友谊呢?

 

保留童年的安抚物品可以吗?

考虑到我们日渐面临的扰乱性环境,许多人选择保留他们童年时的安抚物品。作为过渡物品,它们可以在陌生的环境中给予我们安全感,而且正如名字暗示的一样,可以帮助我们应对生活中的转变。

 

为什么在工作中显得弱势可能成为你最大的优势,来自Brene Brown的研究


根据研究教授和TED演讲者Brene Brown的说法,勇气可以被分解成四个基本技能——脆弱性、信任、上升的技能和清晰的价值观。人力资源从业者如何在他们的组织中培养这些构成勇气的因素呢?


 

辨识他人情绪的最佳方式:倾听


尽管在别人认真和你谈话时闭上眼睛只用耳朵听可能显得不礼貌,但是特别注意言语暗示可以使你更容易感知对方的真实情绪。


 

适应力的黑暗面


和任何性格特质一样,过度使用适应力可能会矫枉过正。适应力使领导者能够以积极的心态面对负面的结果,但对他们来说,了解自身的局限性并对自己设定的目标持现实态度也是至关重要的。


 

你的工作环境有害吗?专家警告,由于长时间工作压力和专横的老板,许多香港人的心理健康正处于危机边缘


培养一个“心理健康”的工作文化意味着雇员们必须愿意公开他们的压力源,这样他们就可以得到必要的帮助或宽慰来改善自己的状况。


 

Steve Jobs和Jeff Bezos的导师用一种简单的测试弄清了谁才是真正的领导者


真正的领导力是通过赢得被授权的雇员的尊重而得到的。


 

我在30岁前辞掉了9份工作并且几乎每日都在浴室里哭泣–下面来看看我是怎样扭转局势的


让我们来看看Women Online(女性在线)这个获奖的社会影响机构创始人Morra Aarons-Mele是如何通过打破社会对“成功”的老套观念来找到真正的激情和动力的。


 

前Apple CEO John Sculley 解释了为什么他认为Steve Jobs是他见过的最优秀的招聘者


正如最好的机器是由最好的部件组成的一样,苹果的成功是因为乔布斯在吸引人才方面采取了激进而热情的方式。


 

当面对冲突时,尝试用内省的方法


在冲突中用内省的方式管理你自己的思想和情绪能使你摆脱冲突带来的负面情绪和压力。