为了优化您的浏览体验,请使用手机或平板电脑的屏幕自动旋转功能.

解决方案

人才发展
领导 /领导,人才及异地派遣教练辅导

领导 /人才教练辅导


浩添的领导/人才教练辅导作为一个自我探索和自我优化的项目,将以学员在领导自我、领导他人和领导绩效三个领域的战略性自我意识为起点。这是一个基于测评工具的综合性辅导项目,旨在帮助学员有效地发现不足并发扬优势。


异地派遣教练辅导

当您计划将某位领导或人才派遣到亚洲或亚洲其他地方,浩添正是您需要寻找的对象。因为我们有整个亚洲和很多亚洲国家的基准数据!基于这些数据,我们可以在派遣之前或派遣初期对目标领导或人才进行辅导与教练,帮助他们取得更高成就。如果您让我们参与您的派遣选拔阶段,我们会给您带来更多帮助…
我们的异地派遣教练辅导项目框架 
1.     战略性自我意识
2.     派遣地基准和文化 – 留意差距,并利用共同特征
3.     辅导学员达到更高成就 – 引入文化导向



团队领导力教练辅导

这个项目旨在帮助领导者发展建立高绩效团队的战略,可通过有效的辅导、领导与激励团队等来构建。
我们的团队领导力辅导项目框架
1.       战略性自我意识
2.       认识和了解团队的优势,挑战,相似点与不同点,偏好,倾向以及驱动力
3.       制定领导他人、领导绩效的行动计划