为了优化您的浏览体验,请使用手机或平板电脑的屏幕自动旋转功能.

浩添会员

霍根报告
霍根性格调查问卷(HPI)

霍根性格调查问卷(HPI) 是正常或积极性格的衡量工具– 这些品质描述我们处于最佳状态时如何与他人相处。无论您的目标是寻找合适的人选还是培养更有力的领导者,评估正常性格都能给您有价值的见解,这可以让您理解他人是如何工作、如何领导以及他们将如何成功。


霍根发展调查表(HDS)

霍根发展调查表(HDS)描述了性格的消极面–在压力陡增时出现的特征,可能会破坏关系、损坏信誉、使人们偏离成功的方向。通过评估性格的黑暗面,您可以在工作出现问题之前,认识到并降低出现的风险。


动机、价值、偏好调查问卷(MVPI)

动机、价值、偏好调查问卷(MVPI) 从内在描述了性格– 核心目标、价值、动机因素、兴趣等决定我们想要与追求获得的事物。通过评估价值观,您可以理解促使候选人取得成功的因素是什么,并且在什么类型的职位、工作及环境中,他们将最富有成效。


霍根商业推理调查问卷(HBRI)

霍根商业推理调查问卷(HBRI)描述了推理风格– 评估数据集、做决策、解决问题及避免重复过去错误的能力。 通过评估推理,您可以看出候选人解决问题的风格,了解他们的能力,找出需要发展的区域。

样本报告

领导力

领导能力至关重要。组织依靠领导者做出重要的战略决策,管理变化的市场趋势,设定战略愿景。在能干的领导者占优势的环境中,员工和公司都将获得成功。糟糕的领导往往总是与懈怠的工作人员、公司腐败相伴,并最终会导致业务失败。

霍根领导力让领导者清楚地理解他们的工作表现、所面临的挑战和核心驱动因素,并为他们提供战略层面的自我认识,令良好的领导变成伟大的领导。

发展

洞察报告提供经过科学验证的关于个体优势,潜在风险,以及核心价值观的反馈。这份报告是基于霍根品牌的测评工具,集合了HPI, HDS,MVPI三份测试的结果,可应用于人才选拔和员工培训。这套报告的易懂性和全面性尤其有助于新近上任的领导或中层管理者提升自我意识,从而提升业绩。

团队

霍根团队报告通过识别每个团队中的个人心理角色、发现团队成员共同存在的潜在风险以及表明团队共有的价值观将如何影响绩效,来帮助领导者管理各部门。如欲购买该报告,必须首先完成团队报告在线认证