为了优化您的浏览体验,请使用手机或平板电脑的屏幕自动旋转功能.

热门资源

2016 年 7月

2016年7月



团队失调带来的高(常被忽略的)代价


团队失调的原因和代价是什么?由于不同的团队成员代表不同的利益并有着各式各样的看法,团队协作中的障碍在某种程度上可能会一直存在。然而,我们怎样识别团队失调的现象来最大程度减少它可能带来的负面影响呢?请继续阅读来了解更多内容。


 

怎样参与到员工的教练辅导中去


虽然高管教练项目的成功主要取决于教练和学员之间的协同合作,然而学员上级的行为(特别是在教练开始阶段)常常能促成或者破坏整个过程。管理者怎样才能有效地参与到员工的教练辅导中去呢?


 

美国全食超市CEO表示他不会雇佣有这一性格特质的人


根据CEO沃尔特·罗伯的说法,哪一种性格特质会让你无法被全食超市录用呢?


 

称赞员工的正确方式与错误方式


认可一些员工的努力工作可以提高一个公司的生产力
老板称赞员工最好的方式是什么?对员工表示认可应该具有一定的专属性并带有惊喜。雇主还应该考虑到并非所有员工都想把金钱作为奖励。此外,由于员工现在可以通过在Facebook上收获‘赞’来满足对赞扬的需求,雇主还要和社交媒体竞争来让他们的称赞更具有意义。


 

布莱恩·拉图:你究竟是谁?性格的迷思


请继续阅读来了解更多内容


 

怎样回答面试官的提问,“如果你是动物,你想变成什么”


在我们的人生中至少有一次被问过这个问题。 我们要怎样解读“我不想变成动物”这一答案。


 

Pokemon Go(口袋妖怪) 成功背后的心理学技巧


请继续阅读来了解更多内容


 

表现超常的销售人员是什么样的


顶级专业销售人士所具备的典型特质有哪些?和那些表现平平的同事相比, 高绩效的销售人员在专注度、职业导向、个人特质、客户互动策略、态度及洞察力这些方面上表现更为突出。请继续阅读来了解更多内容。


 

怎样培养适应力


研究表明,悲观主义者能作出更加准确的判断,因为他们看待事物的方式十分现实。另一方面,乐观主义者更容易成功,因为他们乐于尝试那些让悲观主义者退怯的事物。这难道意味着悲观主义者需要假装乐观来获得成功吗?不需要这样。因为根据励志演说家托尼·罗宾斯的分享,成功的关键在于培养一个人的适应能力。


 

做了糟糕的决策?可能是焦虑惹的祸


匹兹堡大学的神经科学家们已经发现了焦虑影响人们决策的特定机制。确切来说,他们发现焦虑可以阻碍前额皮质发挥作用,而这一大脑区域对灵活决策十分重要。这进一步说明情绪会驱使我们做出决策,尤其是焦虑会导致人们做出糟糕的决策。 


 

解读灵魂 - 电脑能比人脑更好的评估我们吗


你认为一台电脑能够多精确地判断你的性格?如果你是一名招聘人员,你会放心让电脑代表你来进行面试吗?虽然人们预测科技的运用将在性格分析领域获得深入发展,但看起来我们仍然喜欢凭借自己的直觉和经验来评价别人,尽管我们的偏见可能经常导致评价欠缺客观。 


 

24个迹象表明你是一个好老板 - 尽管看起来不像

 
一个好老板万事皆俱,除了专横霸道…


 

改正你不自知的坏习惯的秘诀


虽然我们自认为很了解自己, 但事实是他人经常能更快地识别那些被我们自己忽视的错误。 因此,为了改正我们的坏习惯,一个好的开始方法是从他人那里收集建设性的反馈,但同时你也需要有改变的意愿。我们怎样才能让改正坏习惯这一过程变得有效率呢?