为了优化您的浏览体验,请使用手机或平板电脑的屏幕自动旋转功能.

热门资源

2016 年 8月

2016年8月



允许你自己少工作几小时


你是怎样决定每天何时结束工作的?你是工作到精疲力尽才结束还是看到别人结束才结束呢?这些信号可以帮助我们监督自己,但也会对我们的业绩产生相反的作用。我们怎样可以更好的规划时间,从而在保持效率的同时缩短工作时间呢?
 

 

好奇心不只害死猫:好奇还会扼杀我们的快乐


有好奇心往往是一件好事,但是好奇心太强会不会伤害到我们呢?在某些时候保持冷漠是不是最好的选择呢?

 

为什么铜牌获得者比银牌获得者更开心,以及我们从奥林匹克中学到的关于人类情绪的其它知识。


请继续阅读来了解更多内容。
 

 

那些感觉无法转行的人可能会有更多自杀性的想法和行为


最新的调查显示,那些想要转行却认为自身的技能无法转换的人,往往会隐藏更多自杀性的想法和行为。技能的可转换性在当今不可预测、日新月异的经济社会中是一大担忧,但一个人对此的看法和认识也尤为关键。
 

 

想成长为领导人,就要设法担任更加复杂的任务


为什么一些高潜能的管理者尽管被给予大规模的任务和项目,却不能成功发展自己的能力?
 

 

认识一下Ryan Lochte, 最近成为热门话题的“丑陋美国人”


他的霍根报告是什么样的?
报纸中对这个丑陋的海外美国人的定义是什么?
“有特权意识却狡猾的;有优越感却不自知的……”
不管怎样,管理并处理好自身的成功是一个冠军成长必不可少的一部分。 
 

 

神经系统学家:多任务处理会让大脑变得精力耗尽


尽管我们经常认为多任务处理就是同时做很多个任务,但实际上我们是在多个任务之间快速切换。这种切换会令人感到精疲力竭而且会让我们感到比集中注意力在一个任务上更加疲惫。
 

 

奥运选手难以适应现实生活


我们需要奥林匹克吗?
 

 

为什么你绝不应该叫一个人放松


这是一个矛盾的事实:当一个人承受很大的压力时,最无效的(也许是最讨厌的)事情之一就是对他/她说“放松”。
 

 

为什么成为一个有团队精神的人不总是明智的


高利他和归属(极端表现)会毁掉你和你的工作绩效?
 

 

适应力是怎样起作用的


人或组织要拥有哪三个适应力要素才能被认为是真正具备了适应力?
 

 

你能够准确地判断他人性格吗?你确定?


由霍根测评系统全球CEO撰写。简而言之:
1. 大多数人认为自己可以解读他人,同时我们每天也在被他人解读。 最糟糕的是,我们被怎样解读决定了我们的未来与成功。
2. 毋庸置疑,当他人试图来了解你的时候,这里的每一个因素也适用于他们。有一些清楚的实例表示这可能伤害我们的利益,例如当我们试图隐瞒目的或者影响他人。 
3. 然而,更多时候,我们能够得益于让他人了解我们是怎样的人、我们想要的是什么以及我们支持什么。 变得开放和坦率会帮助我们避免被误判或者误解。
 

 

过量的作业如何会导致学生的失败


请继续阅读来了解更多内容。

 

80%的人表示会为了有感恩之心的老板更努力的工作


请继续阅读来了解更多内容。