为了优化您的浏览体验,请使用手机或平板电脑的屏幕自动旋转功能.

热门资源

2016 年 9月

2016年9月



唐氏综合症患者正怎样实现他们的梦想


继续阅读来了解更多内容

 

性格测试无法洞悉复杂的人性


这就是为什么,在了解测评目的且参与者没有伪装的条件下,霍根测评系统是目前最可靠、最科学且被验证具有高预测价值的测评。而且我们有方法来验证这些….
 

 

Facebook员工透露了在公司工作经历的22件糟糕的事


如果你是人力资源专家, 你会如何行动来帮助呢?
对于那些早期在戴尔,微软或谷歌工作过的人而言,这一阶段听起来似曾相识。 
 

 

Facebook 首席人力资源官推荐给所有新经理的书中的8个领导的经验教训


也许是时候先听一听高表现者和高潜力者的了…..
 

 

召回Galaxy Note7: 三星在匆忙追赶苹果的时候在质量管控方面遭遇危机


猜猜他们的霍根报告会是什么样的?
 

 

怎样变得有主见而非强势呢?


有主见和强势之间总是有着微妙的差别。 这两者间主要的区别是什么?我们怎样才能变得有主见又不强势呢?
 

 

为什么应该和拒绝你公司职位的人谈谈?


许多组织会进行离职面谈并记录人员流动的数据,但也许忽视了一个有潜在价值的数据来源,那就是拒绝职位邀请的候选人。 监控‘拒绝工作邀请’的数据有哪些好处呢? 公司怎样才能从这些候选人那里收集反馈呢?
 

 

CEO因打出租车司机被抓


酒精在多大程度上影响自我控制?
 

 

18个高薪职业 – 留给注重细节的人才


根据美国劳工部的数据,哪些高薪工作需要细节导向型的人才呢?果然,主要的工作都集中在苛求安全性的行业,包括航空航天,核能和医疗…..
 

 

骄傲与坚持之间的关联


我们熟悉骄傲的缺点,可能很难把骄傲视作一个正面的特质。然而,研究表明骄傲可以和坚持不懈与追求长远的目标相关联。关键是要把骄傲控制在合理的程度,以免走向自大和傲慢的极端境地。 


 

适应能力是关于怎样自我修整而非怎样去容忍


适应能力经常被误解为“坚持到底”和“忍耐”。然而,适应能力的关键实际上在于“非常努力地尝试,然后停下来,恢复,然后再一次尝试”。这就意味着适应能力不是指在坚持中耗尽精力,而是指有策略地中断工作来让我们的头脑和身体得到恢复,以便在恢复期后实现反弹。 


 

英国的乔治小王子避开了加拿大总理Justin Trudeau的击掌邀请


是小王子冷落了加拿大总理(他和美国总统握手了)还是加拿大总理需要充值情商呢?孰是孰非?
 

 

为什么你聪明的朋友看起来会如此懒惰


你有没有发现一些比较聪明的朋友在行动上往往不太积极?最近的一项研究证实了这一观察结果的确是有根据的,而且这不仅是因为较聪明的人倾向于从事坐办公室的工作。调查发现对认知有高需求的人(也就是他们喜欢用大脑来完成需要努力的认知任务)更喜欢用思维,并倾向于在思维上保持活跃。
 

 

新科海事的前高级副总裁被判刑


霍根发展问卷中恭顺维度高分的案例? 犹豫不决的,逢迎的和顺从的?可能吧……
国际法院的副庭长Jennifer Marie 说莫先生(前高级副总裁)没有私吞任何现金,只是不断地进行“新科海事早已存在的贿赂客户职员的行为,并做假账来掩盖。”
“这个判决充分地承认了我们有必要向有类似想法的罪犯传递强烈的信号来打消他们的念头,意志薄弱的公司高管们将得到惨痛的结果”她解释道。  
“只要发现有这样猖獗的罔顾法律的情况,高级官员要义不容辞地表明立场,如果无法制止这样的违法行为-那他们应该和该公司或该行业划清界限,并向当局举报。”
 

 

自认有特权的人结局都很悲惨的三个原因


追求特权的行为可以被改变吗?一些研究证明这不是不可能,但是十分困难。这是因为特权主义的人无法得到他们想要的,经常会遭到负面情绪的影响比如失望和怨恨。为了维护他们的自我,这些人最终会将自己的不幸归咎于他人,然后形成了加剧特权思想的恶性循环。
 

 

和顾客建立情感上的联系比让顾客满意更重要


请继续阅读来了解更多内容