为了优化您的浏览体验,请使用手机或平板电脑的屏幕自动旋转功能.

热门资源

2017 年 1月

2017年1月



为什么任务切换对于男人来说更难

 
有一种普遍观点认为,在多项任务中切换时,女人比男人的表现要好得多,但我们的大脑实际是怎样运作的呢?当我们的注意力从一个任务转移到另一个任务的时候,大脑的活动会有性别差异吗?
 

根据科学,你无意识的日常习惯暴露了怎样的你

 
从我们的走路姿势到书写的方式…从我们的日常习惯中可以看出我们具有怎样的性格?如果你频繁地在自拍中嘟起嘴巴,可以从这个习惯中看出什么?请继续阅读来了解… 
 

自信还是自大?


傲慢是极端的自信吗?考虑到自信的人可能并不傲慢, 傲慢的人可能缺乏自信(比如恶霸),或许这完全是另一个概念?实际上,傲慢的反面可能是顺从。所以,自信而缺乏顺从的人会看起来傲慢和过于自大。
 

“慷慨”老板奖励员工苹果7


继续阅读来了解更多内容。
 

与心怀怨恨的人相处的7个方法


我们怎样来和怨恨我们的人相处呢?心怀怨恨的人经常感觉自己是受害者,并且愤怒情绪远远超出自己遭受的“不公正”待遇。然而,如果我们真的做了错误的事情,怎样可以接近怨恨者并处理这个错误呢?
 

为什么有些人会精疲力竭而有些人不呢?


虽然压力和倦怠是相关的,但不会总是使人精疲力竭。为什么呢?关键可能在于每个人的情商,因为它可以使我们具备更好的应对能力从而帮助我们管理长期压力并防止精疲力竭。我们可以采用哪些情商方面的策略来处理压力和倦怠呢?